Ленинградские партийцы приняли участие в Праздновании 526-летия Ивангорода.

В Ивангороде 28 июля прошли показательные патриотические мероприятия, которые стали частью большого праздника, посвященного 526-летию основания Ивангорода. По случаю знаменательного события для жителей и гостей города были организованы массовые мероприятия: тематические выставки, детские мероприятия, выступление военного оркестра, грандиозный гала-концерт, дискотека и салют.

В праздновании юбилея принимали участие военнослужащие Западного военного округа, а также представители казачьих сообществ Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Показательные выступления военных и казаков и выставка военной техники была особенной интересной для детей, которым разрешали взять в руки настоящее оружие и посидеть в настоящих бронетранспортерах. А казаки учили желающих обращаться с казацкой шашкой, но вместо шашек ученикам раздали картонные муляжи. Звучали патриотические песни. Штатские под присмотром военных пробовали силы в разборке и сборке автоматов Калашникова.

Казаки также совершили «вылазку» в Ивангородскую крепость. Позируя с шашками, автоматами, флагами России и казачьих сообществ патриоты запечатлели себя на фоне древней эстонской крепости Нарва. При этом они скандировали: «Любо!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика