Акция «Бессмертный полк»

9 мая 2018 года ленинградские партийцы  вместе с более 1 млн человек приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Санкт-Петербурге».

Шествие началось около 15:00 мск после торжественного прохождения колонны ретроавтомобилей, на которых ехали ветераны Великой Отечественной войны. «Бессмертный полк» следовал от площади Восстания к Дворцовой площади. Участники заполнили весь Невский проспект. В тот момент, когда первые ряды «Бессмертного полка» достигли Дворцовой, пройдя четырехкилометровый проспект, последние только начинали двигаться.

Участники шествия всех возрастов обменивались поздравлениями, пели песни военных лет, танцевали. По всему пути следования «Бессмертный полк» приветствовали зрители, которые наблюдали за акцией с тротуаров и из окон домов.  В завершении акции на Дворцовой площади состоялся праздничный концерт. Здесь же  на Дворцовой площади наиболее отличившиеся партийцы, входящие в состав БОКО СКВРиЗ были награждены крестами и медалями в торжественной обстановке на виду у всех присутствующих.

Пресс-служба  регионального отделения Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика