4 Первомайское шествие в Петербурге

 1-го мая 2018 года вместе с многочисленными участниками  шествия по Невскому проспекту  прошли члены регионального отделения Казачьей партии в Ленобласти. Стройными рядами со своими плакатами, флагами и символикой  колонны представителей различных профсоюзов, политических  партий, трудовых коллективов, объединений,  промышленности, ЖКХ и других не смотря на проливной дождь, дружно проследовали от Площади Восстания до Дворцовой площади.

   Во главе колонны — барабанщицы и духовой оркестр .  На Первомайское шествие прибыли Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и начальник полиции Сергей Умнов, также пришли вице-губернатор Петербурга Игорь Албин и спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. Ничто не смогло омрачить праздничное настроение, Невский был похож на реку из зонтов, над которой развиваются флаги. Промокшие » до нитки», но объединенные общим праздником, все остались довольны.
 Еще раз поздравляем  всех с праздником мира, дружбы народов, великой силы, сплоченности и несокрушимой стойкости нашего народа!

  
 Пресс-служба  регионального отделения Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика