Ленинградские партийцы приняли участие в митинге-концерте «Россия в моем сердце!» посвященный открытию Года добровольца  (волонтёра) в России.

В минувшую субботу, 3 февраля, на Греческой площади около БКЗ «Октябрьский» прошел митинг-концерт «Россия в моем сердце!», посвященный открытию Года добровольца. По подсчетам комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, мероприятие собрало около 10 тысяч человек.

Праздник начался с торжественного митинга. Собравшимся рассказали о нововведениях, которые принесет год Добровольца. После к петербуржцам обратились депутаты Госудумы Сергей Боярскийи Светлана Журова. В своих выступлениях они высказались в поддержку добровольческих движений, а также призвали поддержать российских спортсменов на олимпийских играх в Пхёнчане.

Организаторы не стали утомлять собравшихся долгими речами, и после коротких выступлений перед зрителями уже выступали акробаты и музыкальные коллективы. Основную часть программы заняла поп-группа 23:45, которая исполнила как свои композиции, так и каверы на песни зарубежных исполнителей.

Напоминаем, что 6 декабря 2017 года Владимир Путин подписал указ, согласно которому 2018 год объявлен Годом добровольца. Как отметил президент, проведение Года добровольца станет признанием заслуг перед обществом и оценкой колоссального вклада волонтеров в развитие страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика