IV Большой Круг СКВРиЗ

10-11 ноября 2017 года актив регионального отделения Казачьей партии в Ленинградской области принял участие в работе 4-го Большого Круга Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья (СКВРиЗ), который прошел г. Москве в Учебном Центре профсоюзов, г. Московский, 1-й микрорайон, дом 22 А.

Вечером 10 ноября атаманы региональных  представительств собрались на Совет Атаманов, где 3 часа обсуждали острые и злободневные вопросы казачества, исполнение программы развития и укрепления казачества, взаимодействия с другими организациями патриотической направленности, сотрудничество с РПЦ и многое другое.

Утро 11 ноября началось для казаков с молебна в Храме святителя Тихона, затем они переместились на регистрацию в Учебный Центр, где в 11 часов Верховный Атаман СКВРиЗ казачий генерал  Виктор Петрович Водолацкий объявил о начале работы Большого Круга. Приветствие гостей, выступление Верховного Атамана, руководителей служб СКВРиЗ, региональных атаманов, уважаемых стариков, торжественные награждения, все это было как одно большое действие. Казаки поддерживали выступающих традиционным -«ЛЮБО». Подытожило все Решение и Резолюция  4-го Большого Круга.

С  более подробной информацией о Круге можно познакомиться на сайте КИАЦ.

Пресс-служба регионального отделения политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика