Торжественно-траурная церемония захоронения останков бойцов

18  ноября 2017 года члены регионального отделения Казачьей партии в Ленинградской области приняли участие в торжественно-траурной  церемонии захоронения останков бойцов и командиров РККА, обнаруженных и эксгумированных поисковыми отрядами ОМИППО «Доблесть» и Поискового движения России в период с 2014г. по 2017г., в бывшей зоне боевых действий 2-й Ударной Армии в количестве 72 человека.

Захоронение состоялось  на воинском мемориале в д. Коркино   Любаньского городского поселения Тосненского района Ленинградской области в православных традициях с молебном и с воинскими почестями.
Не возможно переоценить ту работу, которую проделали ребята поисковики, благодаря которой останки бойцов захоронены на мемориальном кладбище, куда  могут прийти жители области и города и возложить цветы, как дань памяти погибшим бойцам и командирам в годы Великой Отечественной войны.
Напутственные слова школьникам звучали с особенной значимость о том, что молодые защитники Ленинградской земли погибали, отдавая свои жизни не зря, чтобы молодежь  ценила и берегла тот мир, те традиции и историю Земли Русской, которую они для нас сохранили.
Низкий поклон и вечная память героям!!!
Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 9
Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 8 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 7 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 6 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 5 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 4 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области3 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 2 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области
Пресс-служба РО Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика