Общий Городской субботник в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

21 октября 2017 года члены регионального отделения Казачьей партии в Ленобласти вместе с Администрацией, муниципальными депутатами и жителями Адмиралтейского района дружно вышли на общегородской субботник.

В День осеннего благоустройства на грандиозную уборку города вышли все желающие. петербуржцы и областники привели в порядок не только свои собственные дворы, но и другие общественные пространства, сады, скверы и парки.

Принять участие в Дне благо­устройства горожан призвали пред­седатель Законодатель­ного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и губернатор города Георгий Полтавченко.

«Дорогие петербуржцы! Мы с вами живем в одном из красивейших городов Европы и мира и наша общая задача – делать все возможное для того, чтобы сохранять ухоженными и чистыми его улицы и дворы, парки и скверы. Большой объем работы выполняют коммунальные службы, но все вместе мы сможем сделать еще больше. Приглашаю вас принять участие в общегородском субботнике. Сделаем наш город еще чище и красивее», – сказал в своем обращении Вячеслав Макаров.

По словам губернатора, город на Неве считается одним из самых чистых в России. Это, уверен градоначальник, заслуга не только городских служб, но и местных жителей. «Совместными усилиями нам предстоит подготовить Санкт-Петербург к зиме, убрать опавшую листву, высадить новые растения, которые весной украсят городские магистрали, парки и сады. Всего в период осеннего месячника благоустройства будет посажено более 4 тысяч деревьев и 33 тысяч кустарников», – отметил Георгий Полтавченко.Как сообщили в жилищном комитете, всего в Петербурге определили почти 800 участков, на которых смогли потрудиться жители. Уборка прошла в Таври­ческом и Некрасовском садах, Румянцевском саду и парке Декабристов, Полюстровском парке, Ржевском лесопарке, парке Екатерингоф, Александ­ровском парке. Акции по благоустройству состоялись на многих кладбищах, воинских захоронениях, памятниках и мемориалах. В большинстве районов волонтеры провели экологические флешмобы, а творческие коллективы выступили на разных площадках, поддерживая трудовой дух горожан.
Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области Сороквашин Андрей Михайлович 7

Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области Сороквашин Андрей Михайлович 6
Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области Сороквашин Андрей Михайлович 4
Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области Сороквашин Андрей Михайлович 3
Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области Сороквашин Андрей Михайлович 2
Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области Сороквашин Андрей Михайлович
 Пресс-служба РО Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика