Торжественная клятва Юнармейцев на борту крейсера «Аврора»

27 сентября 2017 года члены РО Казачьей партии в Ленобласти приняли участие в торжественной церемонии приема учащихся школы №164 в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия». Впервые в истории юнармейцев мероприятие прошло на борту легендарного крейсера «Аврора».

В церемонии принимали  участие военнослужащие Западного военного округа (ЗВО), рота почетного караула, ветераны Великой Отечественной войны и военной службы, а также представители духовенства и администрации Красногвардейского района города на Неве.

Ребята произнесли слова клятвы, после чего представители командования ЗВО вручили новому отряду знамя Юнармии, а всем его членам — знаки отличия движения. После торжественной части для юнармейцев, их родителей и почетных гостей была организована экскурсия по прославленному крейсеру.

Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 2 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 3 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 4 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 5

Пресс-служба РО Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика