Шествие «Бессмертный Ленинград»

В этом году 8 сентября  шествие «Бессмертный Ленинград» проходит во второй раз в Санкт-Петербурге. В этот день колонна с участниками мероприятия, объединившая несколько поколений Петербуржцев, несущих портреты своих родственников, выступила от Марсова поля и закончила свой маршрут на Дворцовой  площади, где был организован митинг и выступления организаторов Шествия. А на Марсовом поле звучали военные песни и музыка блокады, в том числе и знаменитая «Ленинградская симфония» Дмитрия Шостаковича. Петербуржцы увидели театрализованное представление о тех блокадных событиях, военную технику, реконструкторов в костюмах той эпохи. В знак памяти гости акции зажгли множество свечей.

Члены РО Казачьей партии в Ленинградской области не остались в стороне в это день и вместе со своими семьями пришли на Марсово поле почтить память жертв Блокады.
Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 7 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 6 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 5 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской 4 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 3 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области 2 Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области
 Пресс-служба РО Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика