Рабочая встреча с представителями национальных и религиозных общественных организаций ЛО.

19 августа 2016 года актив РО Казачьей партии в Ленинградской области принял участие в рабочей встрече с представителями национальных и религиозных общественных организаций Ленинградской области, которая прошла в г. Гатчина ЛО.

Мероприятие началось с приветственных слов представителя Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области и представителя Администрации МО Гатчинский муниципальный район.

Президент РОО «Совет по межнациональному сотрудничеству» Юрий Паламарчук ознакомил участников с деятельностью проекта «Караван дружбы» в рамках гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений. Доцент кафедры социологии и религиоведения РГПУ им. Герцена, президент Центра религиоведческих исследований Алексей Гайдуков выступил с докладом о » Новых рисках возникновения межнациональных и межконфессиональных конфликтов и мер по их предупреждению на стадии развития». Руководитель СПб отделения ООД «Российский конгресс народов Кавказа», член оргкомитета  ежегодного СПб межнационального молодежного форума Расул Абдулхалтков рассказал о молодежных межнациональных советах и союзах и их роли в снижении напряженности в отношениях во многонациональной семье Лен. Обл. После выступления докладчиков, обсуждений отдельных моментов и ответов на вопросы, участники переместились из здания местной Администрации к памятнику Воинской Славы, где возложили цветы и почтили память погибших в годы Великой Отечественной Войны.

После торжественной части, традиционно,  состоялся товарищеский футбольный матч по мини-футболу между сборной общественного проекта «Караван дружбы» с участием членов межнациональных советов при главах администраций в МО Лен. обл. и представителями национальных общественных организаций. Как всегда победила — Дружба!

Региональное отделение политической партии Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области (1)

Региональное отделение политической партии Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области (2)

Региональное отделение политической партии Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области (3)

Региональное отделение политической партии Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области (4)

Региональное отделение политической партии Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области (5)

Региональное отделение политической партии Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области (7)

Региональное отделение политической партии Казачья партия Российской Федерации в Ленинградской области (6)

Пресс-служба РО Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Лен. обл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика