Совещание «Дома дружбы Ленинградской области»

20 июля 2016 года Председатель РО «Казачьей партии Российской Федерации» в Ленинградской области Андрей Сороквашин принял участие в совещании Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области » Дом дружбы Ленинградской области» с представителями и активистами национально-культурных объединений ЛО.

На повестке дня было всего два, но очень важных вопроса:

1)Обсуждение проекта Соглашения о сотрудничестве между Государственным казенным учреждением Ленинградской области «Дом дружбы Ленинградской области» и Общероссийской общественной организацией «Ассамблея народов России»;

2)  Обсуждение планов открытия регионального отделения Ассамблеи в ЛО.

Ассамблея  народов России создана в 1998-м году в соответствии с Концепцией государственной национальной политики Российской Федерации, утверждённой указом президента Российской Федерации N 909 от 15 июня 1996 года, как один из важнейших механизмов реализации национальной политики страны, является добровольный, самоуправляемой общероссийской общественной организацией и объединяет представителей более 160 народов РФ. Ассамблея преследует важную актуальную цель — содействовать консолидации российского общества укреплению и развитию межнациональных связей и межкультурному диалогу.

Совещание традиционно открыл и. о. Руководителя Дома дружбы Владимир Викторович Михайленко.   После обсуждений и незначительных поправок Проект Соглашения был в целом принят единогласно. Участники мероприятия были официально приглашены на празднование Дня Рождения Ленинградской области, который состоится 31 июля 2016 г. в Энколово и на открытие нового адреса Дома дружбы, куда он переедет буквально в начале августа. Поздравляем Дом дружбы с этим замечательным новым этапом в развитии и продвижении проектов Дома дружбы!

Казачья партия Российской Федерации, Ваш Юрист Плюс, Путин В.В (1)

Казачья партия Российской Федерации, Ваш Юрист Плюс, Путин В.В (2)

Казачья партия Российской Федерации, Ваш Юрист Плюс, Путин В.В (3)

Казачья партия Российской Федерации, Ваш Юрист Плюс, Путин В.В (4)

Пресс-служба РО Политической партии » Казачья партия Российской Федерации» в Ленинградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика